Как-то один парень сидел с подругой в кафе. Она спросила, о чем он так сосредоточенно думает.
- Я думаю о моменте, когда эволюция становится революцией, - ответил он.
Догадливая девушка спросила: - Ну и какое же законное правительство ты собираешься свергнуть?
В ответ она услышала: -Полагаю, не устоит ни одно.
- Но появятся новые политики!, - решила поспорить девушка.
- Новые не появятся: всем будет ясно, что появление на телеэкране означает гарантированную смерть. Не будет политиков, не будет правительства, не будет налогов. Не будет армии.
- Но если не будет армии – значит, такую страну кто-нибудь немедленно захватит?
- Не торопись. Исторический опыт показывает, что народы не доводят свою вражду до состояния всеобщей войны. Войны устраивают правители. Ярчайший пример этого – ситуация с немецким народом после Второй мировой войны и с народами Восточного блока после падения Берлинской стены: как только исчезли правители, вместе с ними пропал и конфликт.
- Так почему же сегодня просто не «заказывать» правителя враждующей страны?, - разговор все больше увлекал девушку.
- Ответ на этот вопрос очевиден: такое решение сегодня может принять только другой правитель. И первое, о чем он думает, – это: «А если «закажут» меня?!» В случае, когда «заказчиком» выступает общество, именно так, малой кровью, и будут предотвращаться катастрофы. И полиции не будет.
- Но если не будет полиции, то наступит вакханалия преступности!
- Опять нет. Ведь вместо полиции появится другой, гораздо более надежный и неподкупный механизм общественного саморегулирования. Дело в том, что львиную долю преступлений совершают две категории преступников – наркоманы, которым необходимо любой ценой достать денег на наркотики, и профессиональные преступники. Известно, например, что практически все автомобили угоняют одни и те же люди. С наркоманами совсем просто: если не будет правительства, то не будет и запрета на наркотики и проблема перейдет из социальной в медицинскую. Наркоманы станут тем же, чем сегодня являются алкоголики. Только средняя продолжительность жизни наркоманов, как мы знаем, во много раз меньше. Как только исчезнет запрет на наркотики, дело это перестанет быть сверхприбыльным. Просто все наркоманы самоуничтожатся. Привлекать новых будет некому. Не будет ни сверхприбылей, ни наркобаронов, ни правоохранительной мафии, которая кровно заинтересована в том, чтобы наркотики были всегда.
- Тогда почему этот план не воплотили в жизнь?
- Уничтожив зло, что угрожает всему миру, мы сами займём его место.


Город.
Политика: Город сам по себе является Государством.
Языки: корейский, английский, японский
Население: 800 000 жителей.
Статус: Мегаполис
Расположение: окружен горной цепью и лесом, что создает впечатление отрезанности города от остального мира.
Климат местности: редкие дожди, частые ветра и большое количество солнечных дней.
Смысл названия города: Происхождение Города окутано туманами времени. Никто не знает ни того, кто его воздвиг, ни, даже, его названия. Его жителям, союзникам и врагам он известен просто, как Город. Тем не менее некоторые называют его Seventy Five (75) - почему? Говорят, в этом городе изначально было всего 75 улиц.
Особенность: В этот город раньше приезжали искатели приключений, отчаявшиеся люди и романтики. Дело в том, что город совершенно не имеет правительства - это был эксперементальный проект, пытавшийся показать, что само общество может управлять небольшим государством.


*найденная страница из анонимного дневника*
http://s1.uploads.ru/i/6w7Rl.png